Концентрированное обезжиренное молоко КОМ (СОМО 28%веществ),
Основные преимущества перед классическим обратом:(можно использовать как альтернативу СОМ, обрата молока)в производстве творогов, сыров, мороженого и сухого молока.
1) Низкая степень пастеризации до 65 градусов.
2) Не денатурированный белок около 10-11%
3) Экономия на энергозатратах
4) Транспортная логистика позволяет сэкономить расходы на перевозку в 3.5 раза
5) Увеличенный срок годности до 7 суток
6) Меньший парк емкостного оборудования
7) Позволяет увеличивать производительность
8) Уменьшение затрат на охлаждение
9) Продукт является универсальным по отношение к производству всех молочных продуктов с соблюдением определенных технологий.
Цена договорная