40 000 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.
В

Вячеслав
все объявления

Нижний Новгород,
проспект Октября, м.Кировская на карте

нет отзывов

Заведующий пекарни или Начальник кондитер. цеха

1/1
Сфера деятельности: Производство, промышленность
Специализация: Пищевая промышленность
Опыт работы: Более 6 лет
График работы: Полный день
Пол: Мужской
Возраст: 50–60
Образование: Высшее

ЛОГИШЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Цель: Работа в динамично развивающейся компании, реализующей перспективные идеи и технологии.
Образование: Высшее
1984-1992 Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. Диплом инженера-технолога по специальности “Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств”.
1982-1984 ГПТУ № 55. Диплом с отличием. Специальность Кондитер”
квалификацией 5 разряда.
ОПЫТ РАБОТЫ
03.2017 — 02.2018 АО «Колос-3»
Начальник производства мелкоштучных слоеных изделий.
03.2016-05.2016 ООО ''Лента''. Пекарня. Технолог.
02.2014-08.2014 ООО ''Райцентр НН'' (ООО ''Сервис-кухня ''Астра''). Заведующий пекарней.
Производство хлебобулочных изделий и сдобы, пирогов, кондитерских изделий.
Функции: Организация производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
02.2012-11.2013 ООО ''Сладкая жизнь НН'' (Гипермаркет ''Карусель''). Старший пекарь.
Производство хлебобулочных изделий, пирогов, кексов, выпечка замороженного хлеба и сдобы.
Функции: Организация производства хлебобулочных и кондитерских изделий надлежащего качества и безопасности. Контроль выкладки готовой продукции.
11.1999-03.2011 ОАО“ Колос-3”(хлебозавод). Мастер кондитерского цеха.
Производство тортов, пирожных, печенья, ромовых баба, куличей, пряников, восточных сладостей, кексов.
Функции: руководство кондитерским цехом. Контроль над выполнением производственного задания согласно срокам, объемам и ассортимента, за соблюдением технологических процессов, санитарных норм, правил охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатацией оборудования. Работа с персоналом цеха.
10.1994-11.1999 АООТ «Колос-3”(хлебозавод). Мастер производственного участка (в булочном производстве). Производство батонов, сдобных мелкоштучных изделий, формовых хлебов, пончиков.
Функции: руководство производственной сменой. Контроль за всеми технологическими процессами производства, выполнением производственного задания. Работа с персоналом смены.
12.1993-10.1994 Хлебозавод № 3. Сменный инженер-технолог.
Функции: ведение технологического процесса смены в булочном и хлебном производствах.
02.1987-12.1993 Комбинат питания ГАЗ. Кондитер 4 разряда.
Функции: ведение процессов приготовления мучных и кремовых кондитерских изделий.
07.1984-11.1984 Автозаводский трест столовых. Кафе № 6. Кондитер 5 разряда. Функции: ведение процессов приготовления мучных и кремовых кондитерских изделий.
Дополнительные Водительские права категории В, C. Пользователь ПК. Повышал свою квалификацию в «Государственном центре повышения квалификации специалистов хлебопекарных ппредприятий «Хлеб» г. Санкт-Петербург по теме «Современные тенденции в производстве и декорировании тортов и пирожных». Участник 1-ой Международной конференции «Торты и пирожные» г. Москва.

№ 4116239, Размещено 21 ноября
463
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё