Аппарат для нарезания лапши (Лапшерезка) Лапшерезка – это аппарат, предназначенный для очень быстрого и простого приготовления всевозможных видов пасты, лапши, листов настоящей итальянской лазаньи, равиоли, теста для пельменей, вареников и других разнообразных кулинарных изделий. Домашняя лапша – самая вкусная, сытная и натуральная! Тесто из полуфабрикатов, невкусные магазинные макароны... Надоело? Ищете способ готовить вкусные домашние блюда для всей семьи? Лапшерезка – отличный способ самостоятельного приготовления лапши! Технические характеристики: Ширина лапши 2 мм и 6 мм Ширина валика тестораскатки 150 мм Регулятор толщины теста имеет 8 положений Толщина раскатываемого пласта 0,5-3,0 мм Габаритные размеры: - высота 130 мм - ширина 200 мм - длина 200 мм Изготовлена из высококачественной хромированной стали. Привод механический.
В комплекте струбцина для крепления к столу.
Книга рецептов.