Вакуумный шприц колбасный vemag Robby, б.у.
Предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные оболочки.
- Скорость наполнения: макс. 2.600 кг/ч
- Управление компьютерное, 99 программ
- Давление наполнения: макс. 40 бар
- Воронка разделяемая: 40/80 л
- Вес порции: 5 - 60.000 г
- Регулируется пошагово 0,1 или 1 г
- Скорость порционирования: макс. 550 порций/мин. (зависит от веса и вида оболочки)
- Перекрутка - 0-5, бесступенчатая регулировка
- Машина роторная: 4 лопатки (= 8 камер)
- Вакуумный насос внутри машины
- Напряжение: 400 В, 50 Гц
- с держателем оболочки для натуральных и искусственных оболочек
- с двумя наполнительными трубками для перекрутки
- шприц предназначен для прямого наполнения, порционирования и перекрутки
Размеры: 840 мм х 585мм х 1620мм
Вес машины прим. 430 кг
* Фотография аналогичной модели.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!