Шприц вакуумный Handtmann VF 50, б.у.
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере.
Высота 1600 мм
Ширина 1100 мм
Длина 950 мм
Подключение Электрическое 400В 50гц 3N
Производительность 2600 кг/ч
Мощность 4 кВт
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Емкость засыпной корзины 50 л
Способ подачи продукта Ротор лопастной
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
Звоните по указанному телефону!
Работаем по всей России и ближнему зарубежью!