Шприц колбасный шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б.у.
В наличии 2 штуки
Без перекрутчика, на прямое наполнение
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере.
- техническая производительность при максимальной скорости
двухвинтового вытеснителя, кг/ч до 1600
- теоретическая производительность при максимальной скорости
двухвинтового вытеснителя (в режиме насоса при свободном
истечении фарша для вареных колбас), кг/ч до 9800
- диапазон регулирования величины разовой дозы, г 100-9999
- вместимость бункера, л 250
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина 1195
- ширина 1215
- высота 1920
занимаемая площадь,м2 1,46
масса, кг, не более 580
номинальное напряжение сети электропитания, В 400
частота сети электропитания, Гц 50
количество электродвигателей, шт. 2
минимальная температура фарша, °С +3
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните по указанному телефону