Вы можете купить ротационные камеры для копчения и запекания мяса Агро-Терм изготовленным Тверским заводам пищевого оборудования.
Ротационные камеры Агро-Терм, могут быть с электро, газовым или жидкотопливным обогревами предназначены для запекания и жарки мясных изделий: мясных хлебов, буженины, шейки, колбасыи др., а также для приготовления полуфабрикатов, вторых блюд и других продуктов для системы общественного питания.
Ротационные камеры Агро-Терм позволяют равномерно запекать мясные изделия за счет дискретного распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки, а также комплектующие узлы и механизмы изготовлены ведущими европейскими производителями. Все детали изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет значительно увеличить эксплуатационный ресурс.Управление процессами осуществляется с программируемого электронного пульта оператора
За один цикл работы ротационной камеры Агро Терм можно изготовить до 420 кг буженины, колбас, карбонада и других элитных видов мясной продукции.
Коптильные камеры Агро-Терм эксплуатируются на предприятиях не только России, но и Белоруссии, и Казахстана где отлично зарекомендовали себя благодаря надежности и высокому качеству выпечки широчайшего ассортимента хлебобулочных изделий.
Характеристика ротационной камеры Агро-Терм.
Максимальная рабочая температуры в объеме запекания 200 градусов.
Время разогрева незагруженной камеры до рабочей температуры 30 мин
Ширина камеры -2250 мм,длина -1948 мм,высота -2771 мм.
Масса камеры (без тележки) не более 1650 кг.
Для заказа и консультации звоните по телефону 8-906-551-76-76 или пишите на